请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮安网 – 淮安论坛|淮安地方社区门户

QQ登录

只需一步,快速开始

移动
搜索
热搜: 活动 交友

[吐槽] 最近的新闻看的心惊胆战

众生皆苦 唯有自渡。
婚姻是坟墓真的不是骗人的。
作为女性角度发声。
一个女人,嫁给你,就从自己娘家被列为了外人。跟你这个毫无血缘只因为感情或者爱情或者相亲或者等等原因,而产生联系的陌生人,成为了“一家人”
且不说最后为什么而撕逼的对错。
养个宠物多少年还有感情可言,还有人情味可言,何况是一个愿意为你变成外人,到你家任劳任怨嫁鸡随鸡嫁狗随狗,在传宗接代的老婆。
活活的唔死然后分尸,掩饰的像毫无发生过一样
和这个当街活活把人打死的这位
很多人(不分男女)都有潜在的暴力倾向。
婚姻法或者说中国的宪法,刑法等
对这种有暴力倾向在夫妻或情侣的关系续存中
打死人或者没打死。或者产生打架的纠纷
……
感情纠纷,哪怕打的剩一口气,只要没死,是不是就轻描淡写的写上一句“感情纠纷,已调解。双方和
解”结束?

思绪想到哪就写到哪了

只是突然觉得人性的恶真的不可估量!
回复 支持 3 反对 0

抖音不敢刷了
回复 支持 1 反对 0

不要太过于悲观,不是每男的都这样的

不结婚 应该是人生最好的自由了

从男性角度发声。
就算这个女人再不堪,再不好。
为什么要把对方置于死地呢
分财产,就算都得到了,把对方杀了,你也没命用啊。还要考虑到孩子家人,孩子的孩子以后都会背上你这个杀人犯直系亲属的负面影响。
什么事冲动之前也要考虑一下自己的利弊啊。
打伤了吧,自己要赔钱
打死了吧,自己玩赔命
离婚不好吗?为什么要那么偏激,这是法制时代,新闻时代,信息时代
何必呢?

很可怕的是在前一阵的杀妻分尸案下面
好多留言说
当年我xxx(亲戚的称呼)也是这样突然消失的,然后他老公说xxx跟别人跑了
这种留言有很多很多
细思极恐

今日又多一份恐婚的理由。
这就要从孩子时期开始说起了,这个世界上有天生的恶人吗?有。但是很少。
孩子从出生时都是天使一般,白纸一张。
有些父母从孩子出生,就觉得自己任务完成了,带孩子是老人的事,自己要去玩了,要去赚钱了。
孩子疏于陪伴,培养,教育。的确都能长大,但是这种长大是不够健康的。就像树一样,有正的,有歪的。但是树歪是自然生长,人歪就是一辈子毁了。
我每次跟别人谈到,想要生孩子的,好好培养孩子,教育他成人比成材更重要。不求成为了一个学霸,最少成为一个善良,正直对社会无害的人!
别人总说我说的太严肃了,但是我至始至终都觉得,中国想要越来越好,下一代就必须都努力成人。
先懂事懂理懂善,比什么都重要
难不成一个劲的生生生,生出来不培养,不教育,不引导,生出来以后变成小流氓,小地痞,强奸犯,杀人犯,等等。
这父母就一点没有责任吗?会有多少无辜的家庭,因为这个小流氓,小地痞,强奸犯,杀人犯等等,而遭受到失去亲人,失去至亲的痛苦。
有多少因为这个家庭的不负责任,而连累到一圈圈的不同职业的人去付出没日没夜的加班,没日没夜的调查。人力物力财力等
越扯就越远了

从我做起,让家庭中的每一个孩子都有善心,有爱心,善良,正直,正义,三观正。等等。美好品德从小培养

不为社会增添负担。是每一个为人父母应有的觉悟!!!!

悲剧才会越来越少

诚信电动车 发表于 2020-07-29 09:35
过日子首先要找个善良的人,其它的都是次要的。

关键人心隔肚皮啊。有的人不是一下两下就能看出来善良的

最近这样报道一个接一个的,尤其那个许某某好像还不止一桩命案

乡下小胖爷 发表于 2020-07-29 10:31
最近这样报道一个接一个的,尤其那个许某某好像还不止一桩命案

这个当街打死人的,也是 一个许某某

仙人掌爱刺猬 发表于 2020-07-29 09:17
从男性角度发声。
就算这个女人再不堪,再不好。
为什么要把对方置于死地呢
分财产,就算都得到了,把对方杀了,你也没命用啊。还要考虑到孩子家人,孩子的孩子以后都会背上你这个杀人犯直系亲属的负面影响。
什么事冲动之前也要考虑一下自己的利弊啊。
打伤了吧,自己要赔钱
打死了吧,自己玩赔命
离婚不好吗?为什么要那么偏激,这是法制时代,新闻时代,信息时代
何必呢?

杀人者企图害死人得到财产又不偿命!说到底,贪婪!

第一批老去90后 发表于 2020-07-29 12:49
不要太过于悲观,不是每男的都这样的

其实只不过这事拖这么长时间被媒体过分放大了,你去看看央视的《天网》《一线》等法制破案类节目,这类因情感,财产,家庭矛盾纠纷到最后发生惨案还有很多很多,有男的杀妻,有女的与情夫谋害亲夫的……
这事被过分放大。

其实只不过这事拖这么长时间被媒体过分放大了,你去看看央视的《天网》《一线》等法制破案类节目,这类因情感,财产,家庭矛盾纠纷到最后发生惨案还有很多很多,有男的杀妻,有女的与情夫谋害亲夫的……
这事被过分放大。

这个社会善良的总比邪恶的多的多